市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“青春仙林,才高八‘抖’”仙林抖音挑战赛开启

2018年09月12日 16:00:36 来源: 仙林大学城管委会

    “活力仙林,绽放梦想”,为进一步推进仙林地区校地融合、校校融合、产城融合和区域融合发展,自2016年起,仙林大学城管委会组织开展了活力仙林系列活动,截至目前已连续举办了近百场,通过多种文化艺术活动,进一步增添了人文仙林、活力仙林的城市内涵。

    如今,“活力仙林”已成为仙林地区师生居民所熟知的文化品牌,极大地丰富了仙林人的城市生活,每一场活动都令人翘首以盼。正值9月新生开学季,活力仙林再度创新内容与形式,结合当下的热门抖音活动,发起“青春仙林,才高八‘抖’”2018仙林抖音挑战赛,你准备好了么?

    “青春仙林,才高八‘抖’”仙林全民抖音大赛是继仙林文化大讲堂、仙林教工足球赛、校长杯乒乓球赛、仙林摄影大赛、仙林戏剧节等活动之后,“活力仙林”的又一特色活动。活动围绕“青春仙林,才高八‘抖’”主题,分设抖青春、抖才艺、抖研值、抖仙境、抖感动、抖态度、抖幸福、抖原创八个分主题,向所有人征集抖音作品。

    “抖青春”,记录青春珍贵的瞬间,球场上挥洒的汗水,月光下读书的身影,种种模样都值得铭记;“抖才艺”,放声高歌或是炫出舞姿,琴棋书画或是其他独门绝技,都可来一决高低;“抖研值”,展现仙林科创园区风貌,比拼科研实力;“抖仙境”,拍下你喜欢的仙林模样,与抖友们一同分享;“抖感动”,定格生活中温情的一幕;“抖态度”,秀出你的生活态度;“抖幸福”,找寻身边的小确幸;“抖原创”,创作与仙林有关的词和曲,展示个人的小发明、小创新。

    作品征集时间自2018年9月到2019年1月10日截止,2019年1月中下旬将进行集中评选并公布结果。活动奖项也非常丰富,每个分主题均设一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,另设综合优胜奖20名。其中,一等奖奖金为2000元,获奖者将由仙林大学城管委会颁发荣誉证书。

    仙林大学城是一个高校云集、人才荟萃的钟灵毓秀之地,20多万师生相聚于此,这里充满了书香气息,充满了青春的跃动,充满了澎湃的热情。抖音,以超嗨的视觉震撼体验,传递出青春、热情、创造力,这亦是年轻人聚集的平台。“青春仙林,才高八‘抖’”,快来一起抖出美好生活吧!2018仙林抖音挑战赛,将正能量传递你我TA,关注“南京仙林”抖音官方账号搜索活动名称即可参赛!详情可关注“南京仙林”微信公众号的持续报道。(李慧珍

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123419239