首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018江苏时尚创意周 伊顿纪德学生装经典时尚

2018年09月13日 12:37:49 来源: 江苏纺织工业协会

    2018江苏时尚创意周期间,由著名童装品牌DKLTJU和伊顿纪德进行的品牌专场发布会,吸引了众多相关行业人士和市民,50余位小模特精彩演绎的FGMD & DKLTJU、FGMD & 伊顿纪德超级少儿童装秀在南京国际博览中心华美上演。

    伊顿纪德校服本次秀场主要展示了蓝色系、枣红色系、橙灰色系学院风春秋款及夏款,展现了中国风与英伦制式服装相结合的的优雅、内敛、洗练。FGMD & DKLTJU本次品牌走秀,其一,是以民族风系列、中式古典元素为基础,大量地采用绣花图案,另与西方礼服裙的轮廓相结合,体现了“DKLTJU”2018的春夏主题——融。大量的中国风,无处不在的古典元素,吸引眼球的绣花,每个细节都渗透着浓浓的中国古代的宫廷气息。其二是浪漫秋日风,白与粉,再加上薄纱和类似的结合,给人以一种轻柔、浪漫、青奢的感觉。一个个身着粉白服饰的小模特,就像是一个个从森林慢慢走来的仙女一般,仙气十足,纯净、美丽得好似不是凡间的一般。其三是神秘、高贵的黑白经典风,此次的FGMD & DKLTJU,不仅将旗袍的元素融入到童装之中,将高贵与典雅展露无遗,黑白的经典搭配,还显得干净、利落又时尚。

    江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司是世界500强中国机械工业集团有限公司的核心成员企业。成立九年来引领了校服行业变革,伊顿纪德,植根于优秀的校园文化,强调经典与传统的延续。

    作为国内校园服饰变革的引领品牌,伊顿纪德获得了江苏省纺织工业协会和江苏省服装协会授予的“江苏纺织服装成长品牌奖”,校服品质化发展将带来市场的广阔,行业的集聚效应,也将加速推动学生装产业品质化进程。(周燕 一茗)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123423332