法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院开展强制腾空房屋专项行动

2018年09月13日 16:21:26 来源: 盐都法院

    日前,盐都法院执行局组织三十余名干警对对建军东路的某处房产进行腾空交付。

    申请人薛某某与被执行人盐城某建材有限公司、孙某某、单某某金融借款纠纷一案,本案在执行过程中,盐都法院对被执行人名下的房产依法进行拍卖后,因该标的物部分空间仍有人员非法占有使用,为保护买受人的合法权益,决定对该房屋进行强制腾空。经过前期的精心准备,现场仅用了1小时就完成了对标的物的腾空交付。

    据了解,针对司法拍卖标的物交付难问题,盐都法院集中开展以对执行标的物清空、腾让、交付为主要内容的专项执行行动,对妨碍执行现象进行重点惩治,切实维护权利人的合法权益。 (徐莲) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123425557