首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院开展诚志泄漏检测与修复项目工作

2018年09月13日 16:17:34 来源: 南京市锅检院

    9月初,南京市锅检院泄漏检测与修复服务中心技术骨干人员已正式进入诚志清洁能源有限公司开展工作。在经过前期的入厂培训、现场勘查、工作思路研究等一系列准备工作后,已确定出一套完整可行的工作方案,为开展好工作做了充分的准备。

    诚志清洁能源有限公司是目前市锅检院在南京化学工业园区内开展泄漏检测与修复项目最大的企业,市锅检院高度重视该项目的工作开展,并做了充分的准备,确保进厂工作能够高效率、高质量地开展。市锅检院工作人员将以饱满的工作热情和严谨的工作态度完成诚志项目的现场工作。并通过此次诚志项目良好的服务,树立市锅检院在泄漏检测与修复方面的行业口碑,打造好市锅检院服务的名片。(丁万龙)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111181123425587