法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

张家港大新镇:履职明责上好廉洁“第一课”

2018年09月13日 16:19:10 来源: 新华网

    “人生的扣子从一开始就要扣好,如果第一粒扣子扣错了,那么剩余的扣子都会扣错……”张家港市大新镇纪委书记陈晓锋在对新进人员的集体廉政谈话中这样说道。

    为了加强新进人员的廉洁自律意识,走好廉洁履职的“第一步”,大新镇为学员们准备了一次丰盛的入职廉政套餐,通过集体廉政谈话、参观锦丰镇廉政教育基地、分享观后心得等形式,强化新进人员的法纪意识、不碰红线、守牢底线,做到目不炫于五色之惑,心不动于微利之诱,踏踏实实做一名干净干事的人民公仆。

    学员们纷纷表示作为投身基层的青年,要找准自身目标定位,保持百折不挠的奋斗精神,不追求物质享受,不追求功与名的虚荣,守住自己的初心。(冯云君) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123425638