法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州区人民法院举办“不忘初心 日行微善”志愿者能力提升专题培训

2018年09月14日 17:52:22 来源: 润州法院

    日前,镇江市润州区委区级机关工委联合团区委在镇江市润州区人民法院举办了“不忘初心 日行微善”全区机关事业单位志愿者能力提升专题培训班。润州法院18名年轻干警和来自全区机关、事业单位的近60名青年志愿者代表参加培训。

    培训邀请了全国优秀志愿者,江苏省政协委员,镇江市十大杰出青年吴华芳授课,吴老师讲述了镇江爱心家园团队十二年来在助老助学助困等方面的经历,分享了自己在志愿服务中的需求了解、沟通技巧、注意事项等经验,用生动质朴的语言传递了公益事业的四个关键词:情怀、项目、坚持和激情。

    此次志愿者培训,是为了进一步提升志愿者队伍素质能力和服务水平,着力培养一批拥有丰富管理经验的志愿服务人才和拥有志愿服务基本技能的专业化志愿者骨干队伍,为受助对象提供更加专业的志愿服务,让机关青年志愿者在服务中展现特长、在服务中收获成长、在服务中培塑润州机关志愿服务品牌。(润萱)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123431894