健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

连云港妇保院“大练兵大比武”技能竞赛开幕

2018年09月14日 18:09:47 来源: 连云港市妇幼保健院

    9月13日,连云港市妇幼保健院“大练兵大比武”妇幼健康技能竞赛举行启动仪式。

    技能竞赛是激励广大医务工作人员积极钻研业务、岗位练兵,从而提高妇幼健康医务人员理论水平和操作技能的重要措施,是妇幼健康人员勤于学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上精神风貌的体现。即将开展全市妇幼健康技能大赛,要求全市各级各类提供助产技术服务的医疗保健机构,组织从事孕产妇和新生儿健康管理和临床救治的妇幼健康专业技术人员,主要是产科医生、助产士、儿科医生(新生儿科医生)参加市级妇幼健康技能大赛。获奖人员组成连云港市参赛队伍参加全省妇幼健康技能大赛。

    此次比赛各专业组设一、二、三等奖。一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。同时,为鼓励和发掘新来院人才,特别是青年人才,本次活动对各专业组中近三年(2015年7月至今)来院的获奖职工单设“青才奖”,物质奖励额度为所获等次奖金+低一级等次奖金。

    连云港市妇保院“大练兵大比武妇幼健康技能大赛”是在省市妇幼健康技能大赛前的一次练兵,在为市妇幼健康技能大赛选拔人才的同时,也是对市妇保院专业人员技术水平的又一次检阅。(韦娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123432158