市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“科技改革30条”政策专题培训会在南京召开

2018年09月14日 21:18:07 来源: 省科技厅

    为进一步贯彻落实全省科技奖励大会暨科技创新工作会议精神,9月14日下午,省科技厅在宁召开《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(简称“科技改革30条”)政策专题培训会议。

    会上,省科技厅相关处室负责人介绍了“科技改革30条”政策的出台背景和主要特色,并从改革科研管理机制、扩大高校院所科研自主权、推进科技与产业融合发展、营造激励创新宽容失败浓厚氛围等四个方面逐条作了专题解读。

    我省13个设区市科技局(科委)分管领导和相关处室负责人,在宁省部属高校院所科技政策专员及相关处室负责人出席会议。参会人员一致反映,本次培训内容丰富、政策解读到位,有助于各单位准确领会和把握政策要义,纷纷表示将积极把“科技改革30条”宣传到位、落实到位。(蒋历军

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123432996