财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

第二十一届南京特许加盟展在国际博览中心开幕

2018年09月15日 11:29:58 来源: 新华网

    9月14日上午,2018第二十一届南京特许连锁加盟创业展览会在南京国际博览中心开幕。展会为期3天,以“大众创业,万众创新”为主题,涵盖餐饮美食、教育培训、美容健身、医疗保健、洗衣洗染、汽车美容、烘焙甜品、酒店商超等多业态连锁加盟创业类项目汇聚展会现场。

    南京特许加盟展

    本届特许加盟展与以往不同的是,展会推出了新概念电商平台——美客美聚。美客美聚平台创始人鹿腾昊表示,顾客通过美客美聚平台在线上或线下消费任意金额,平台就会赠送相应的消费券供顾客在平台二次消费,可以购买各家纺、家电、家具等日常生活用品,客户消费时平台的加盟商也将获得一定的利润,拓宽了实体商家的客源渠道。

     据悉,特许连锁加盟创业展自从登陆南京以来,已得到了广大参展商、加盟商、创业者的关注,成为了各连锁企业招募加盟商、抢占华东市场及投资者寻找加盟项目的接洽平台。(徐艺玮)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123434101