首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

蓝创智能亮相世界物联网博览会

2018年09月15日 15:23:36 来源: 江苏蓝创智能科技股份有限公司

    9月15日,以“数字新经济 物联新时代”为主题的世界物联网博览会在无锡太湖国际博览中心盛大开幕。江苏蓝创智能科技股份有限公司携自主开发的Squirrel云平台及系列应用精彩亮相,展现在物联网和大数据领域的最新技术成果。

    蓝创智能此次发布的Squirrel云平台,为工业及环保领域提供了一个数据采集、管理、分析的平台,主要用于各行业各系统的承载与管理。Squirrel云平台具有前瞻性、高伸缩性等特点,通过使用Squirrel,用户可以从起始只有一个应用系统而随着企业的信息化发展逐步添加系统,直至最后充分的利用这些数据进行分析、处理以帮助企业生产与管理。平台包括“蓝创智慧环保综合信息管理平台”“污染源在线自动监控管理系统”“在线仪运行智能化管理系统”“餐饮油烟在线自动监控管理系统”等多个应用子系统,以及数据采集智能处理终端、油烟监测传感器等多款智能硬件终端设备。Squirrel的出现解决了工业及环保行业大数据应用场景的缺少问题,帮助环保及工业领域企事业单位从IT时代平滑过度到DT时代。

    据悉,江苏蓝创智能科技股份有限公司是由入选中组部“万人计划”、科技部“创新创业领军人才”的黄红娟女士于2009年5月在江苏无锡创立。公司围绕数据集成与服务,在环境监测、数字化工厂等领域提供基于云计算的整体解决方案。经过多年发展,蓝创智能构建了“平台+终端+服务”的整体业务布局。公司以数据挖掘价值,用创新推动升级, 致力于成为以“数据采集”为基点、以“大数据平台”为支撑、以“数据服务”为最终价值实现的行业大数据集成与服务提供商。(俞立)

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123434843