首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

宜兴太华携手欧洲旅游业翘楚 打造亲子家庭游“满汉全席”

2018年09月17日 17:35:24 来源: 宜兴太华镇

    石头季书院酒店的主体建筑已完成封顶,预计明年十月就将投入运营。从宜兴太华获悉,该镇携手法国PVCP集团,共同打造的国际级亲子、养生、休闲娱乐等全业态度假综合体正稳步推进,这一引领欧洲度假潮流50余年的产品,落地太华后正不断糅合中国元素,犹如为亲子家庭量身打造的“满汉全席”,将为“小手牵大手”家庭旅游打来最独特的度假体验。

    欧洲旅游业翘楚量身定制亲子家庭游

    太华天谷项目由江苏正阳控股集团建设开发,总用地面积3000多亩,总投资40亿元。欧洲第一旅游住宅及度假村集团、深耕欧洲五十余年的成熟度假品牌法国PVCP集团,作为品牌输出方全程参与设计、销售、运营。项目主要为国内外中高端家庭亲子短途度假服务,整体产品配备围绕全年龄段2—5日度假体验来设计,确保“4+2+2”的人群结构:年轻夫妻及双方父母和宝贝子女在项目内均可找到匹配自身年龄段游乐项目;同时,企业团队定制奖励度假、高端禅文化进修、候鸟式养老群体,也是项目的主要客群。

    体验丰富打败“霸占”孩子的电子产品

    项目开发分为三个阶段,分别为一期石头季书院酒店项目、二期太阳季度假乐园项目及三期以“医养+颐养”为主题的高端养老地产项目,前后跨度约五年时间。目前阶段,太华天谷一期以石头季书院酒店为主要开发项目,以亲子家庭短途度假为项目定位,加以丰富的自然特色体验及宜兴人文体验项目,让热衷亲子度假家庭回归自然,获得丰富的娱乐体验,使平日奔波于繁忙都市的父母和忙于学业的子女在度假中做到亲密接触,并且摒弃电子屏幕等游戏产品对儿童休闲时光的“霸占”,真正享受纯正欧式度假乐趣及生活美学。二期的太阳季度假乐园素有“森林中的乌托邦”美名,以精心为家庭出游设计的度假小屋、全年恒温水上乐园、寓教于乐的丰富活动为特色,结合一站式、全季节、全年龄等特色,成为中产家庭合家出游度假首选。

    “七大板块”让客人与自然和谐相处

    项目的未来产品形态将以精品度假公寓及别墅、恒温水上世界、巴鲁巴儿童乐园、穹顶市集、法丽农庄、户外探险、运动休闲中心为七大主要板块。搭配超过60多种的一站式趣味活动,除了丰富多彩参与度极高的各式水上活动之外,小朋友们还可以在探险乐园里玩滑梯和吊床,在互动农场小朋友可以与小动物亲密接触,学习农事活动譬如挤牛奶、酿蜂蜜、烤面包等,或是与家人在一起去采摘新鲜蔬果并回到小屋做一顿营养大餐;来到穹顶集市大家可以在这里休闲放松,享受各式各样的风味餐厅;或是去到儿童互动中心,参加各色家庭活动,如保龄球、迷你高尔夫射箭、轻体育运动等。度假公寓及别墅的打造方面,也坚持人与自然融合的理念。房屋均临湖而建或是藏在林中,遵循把大自然请到房间中的原则。无论是极具中国传统特色建筑风格的院墅、自然清新的田园风的洋房,或是活泼欢快的公寓或其他产品形态,放眼望去均是人与自然和谐相处的真挚。

    特色旅游助力太华深度践行乡村振兴

    目前,各式各样的特色小镇不断涌现,在打造特色旅游,践行乡村振兴这条道路上,宜兴太华不断探索新模式。太华镇位于苏、浙、皖三省的交界之处, 素以“竹的海洋”、“茶的绿洲”、“板栗天地”而著称,按照“打造花海养生胜地,建设旅游特色名镇”的总体目标,太华致力于建成云湖景区的核心功能组团、宜兴旅游产业的新兴板块以及国内一流、长三角著名的养生休闲度假目的地。太华天谷项目的落地生根,与太华镇的发展大局深度吻合,未来项目将依托太华镇及其周边丰富的自然人文资源,打造成为一个全家度假、远离城市喧嚣、纵情山水自然又完美精妙地结合当地文化元素的度假胜地,竹元素、茶元素、禅修文化及梁祝爱情文化元素将得以体现。(于丽雯) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111131123440074