首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

专业药妆品牌 iDermaPro艾德玛普罗亮相第九届中国( 泰州) 国际医药博览会

2018年09月17日 17:46:33 来源: 桑缇亚化妆品

    9月17日上午,在第九届中国(泰州)医博会现场的桑缇亚化妆品展位前,一大群来自中央、省、市的新闻媒体停留在展位前问这问那,桑缇亚产品何以能引起新闻媒体的关注呢?

    桑缇亚立足台湾化妆品市场35余年,其建构研发、生产、品牌、行销、ODM等一条龙式的发展模式,为台湾规模数一数二的化妆品集团,2013年正式将市场延伸至大陆、东南亚,乃至国际市场。2014年桑缇亚与大陆第一家国家级医药高新区——江苏泰州中国医药城(CMC),签署战略合作协议,2015 年正式将桑缇亚在台湾积累的化妆品高端研发生产实力和品牌行销管理能力,落户于大陆市场,形成全球化的战略布局。

    据了解,桑缇亚旗下孵育三年的药妆品牌iDermaPro艾德玛普罗,投入庞大的人力、物力及财力,研发出pH≈5.5酸碱平衡之皮肤环境控制原理,有效改善问题肌肤,并于2018年初成功取得药监局共51项产品的备案通过,其中氨基酸洗面奶更是通过国家标准委员会检测评定为市面上唯一一款pH值五星产品,10大系列乳液也全部被评为pH值五星产品。

    iDermaPro艾德玛普罗即将于2018 年下半年启动线下体验店展店计划,预计未来三年全国拓展 1000 家体验店。第一家示范体验店将于近日在泰州中国医药城展开,这也意味著由中国医药城孵育的品牌,即将从第一家店启动,展开全中国的线下体验店布局。同时,艾德玛普罗专业药妆体验店也借此次医博会,诚邀城市合伙人的加入,共同运营庞大的中国药妆市场,以及共同拥有专业品牌的开发利益。

    据介绍,为了寻求医药相关行业的合作伙伴,桑缇亚专业研发团队特别针对医药行业客户,量身打造药妆产品 ODM 开发的合作服务,对于术后肌肤修复、问题肌肤有效调理、防晒药妆产品等,推出样版商品展示,期待更好的服务于目标客户,扩大桑缇亚积累 35 余年 15000 多项配方的服务体量。

    桑缇亚立足于泰州中国医药城 CMC 三年多来,借助每届医药博览会平台,宣传品牌、寻求合作伙伴、交流学习行业经验。今年旗下药妆品牌 iDermaPro 艾德玛普罗的正式对外亮相,以及药妆产品的 ODM 开发服务,将是本次展会的两大主轴,期待此次展会为未来三年的千店万人计划,蓄积大量的爆发能量,成功提升品牌在全中国的知名度及影响力。(顾继红 王媛) 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021123442947