首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京INNO未来城在玄武区正式开幕

2018年09月17日 21:16:14 来源: 南京INNO未来城

    9月17日,中国新天地旗下新办公品牌INNO首个亮相的项目——南京INNO未来城正式开幕。作为INNO品牌首个开幕的项目,也是中国新天地与南京市玄武区倾力合作的重要成果,INNO未来城将其全新的办公社交理念带到南京,打造集合餐饮、零售、服务于一体的复合办公空间。在开幕仪式上,作为项目备受关注的亮点之一,阿里云创新中心(南京玄武)在开幕仪式上签约落户;阿里巴巴集团旗下的口碑网还作为明星企业租户也正式签约入驻INNO未来城。

    据介绍,INNO未来城融合了中国新天地“回归社交本真”的精髓,以“新社交、新办公、新天地”的创新理念引领办公行业新趋势,满足办公人群对工作、生活、休闲等多个维度的诉求。其打造的极具商业及双创活力的全新办公生态体系,将助力南京创新名城建设,为城市未来发展注入无限推动力。(杨立川)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131123443916