首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

兰博基尼旗下最大规模生态度假酒店在宜兴太华渐次呈现

2018年09月18日 15:58:59 来源: 兰博基尼酒店

    绿树成荫,风光如画,在太华大道北延段与云觉路的交会处,云邑|托尼洛·兰博基尼水疗度假村正在山水之间渐次呈现。这一兰博基尼集团落在宜兴太华的超五星级酒店,从2017年十月开工建设,目前土建工程量已经完成过半,预计明年二月前土建全部完工,春节后项目将进入内装阶段,明年七月底这一超五星级酒店将揭开面纱。

    兰博基尼酒店是正在全球迅速崛起的意大利奢华酒店品牌,而云邑|托尼洛·兰博基尼水疗度假村项目是目前兰博基尼品牌旗下全球规模最大、品质定位最高的生态型度假酒店项目。该项目由上海翠泉酒店管理有限公司携手意大利兰博基尼品牌,耗资3.5亿在宜兴太华镇倾心打造,该项目占地面积600亩,总建筑面积1.7万平方米。

    据悉, “托尼洛·兰博基尼”由兰博基尼汽车创始人费鲁吉欧·兰博基尼之子、现任兰博基尼集团总裁托尼洛·兰博基尼先生创立,是享誉全球的国际一线奢华品牌。度假村将按照超五星标准建设 168间带私享泳池客房以及3个主题餐厅、露天无边际泳池、水疗健身房、国际会议厅、标准联合院线影院、特色马术俱乐部、儿童游乐场、紫砂陶艺体验中心等配套设施。其中值得一提的是,度假村中势要力争成为苏锡常地区首家米其林餐厅的“梧桐私宴”(餐厅),是由兰博基尼家族接班人小费鲁吉欧·兰博基尼本人亲自参与设计并倾注了个人情结的倾心之作,致力于在苏锡常地区乃至上海浙江一带,都带来不一样的宴席体验。

    云邑|托尼洛·兰博基尼水疗度假村由国内知名设计师蔡炜担任总设计师,整个度假村依托太华云湖畔独特的山水资源,既具有自然的柔和感,又具备现代高端度假酒店的休闲度假功能。云邑|托尼洛·兰博基尼水疗度假村室内设计由著名室内设计公司集艾设计,整体设计风格不仅舒适且融合了许多太华当地的自然、文化元素。主设计师黄全享誉国内外设计圈,是中国众多顶级豪宅的御用设计师;曾获得2018年,意大利A’Design Award & Competition,美国IDA国际设计奖及英国 IPA 国际地产亚太区大奖殊荣。

    该项目相关负责人表示,现如今越来越多的中国旅行者都希望在度假的同时收获健康、体验探险和新奇活动的乐趣,但这并不意味着需要牺牲服务和美食。云邑|托尼洛·兰博基尼水疗度假酒店能够给客人们一种全新的生活方式。得天独厚的自然环境、一流的住宿体验、简洁舒畅的休闲享受都会与国内众多养生项目有所差异。倚靠太华镇这座历史悠久、文脉厚重、天生丽质、风情万种的魅力小镇。让来客不仅有自然恩赐、免费畅享的深氧空间,天然富硒、钟灵毓秀的神奇水土,还有天子钦定、香溢醉人的贡茶美茗,真材实料、 地道讲究的特色美食,更有自由自在、无拘无束的慢游养生,超然脱俗、怡情养心的佛光禅修。(栗平) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111011123446646