法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

昆山法院:新提拔干部任前先谈廉

2018年09月18日 12:52:32 来源: 昆山法院

    为进一步提升法院干警忠诚履职、担当负责的政治素质,提高新提拔干部适应新时代法院工作的能力,近日,昆山法院对新提拔干部进行任前谈话。

    据悉,任前谈话先由新提拔干部进行表态发言,分别围绕新的工作岗位履职要求,结合工作实际,从角色转变、提高业绩、协助谋划、廉洁自律等方面,对今后自身工作提出了更高要求。院领导在谈话中对新提拔干部表示祝贺的同时指出,希望大家要以新职务、新岗位为起点,珍惜组织的信任和期待,履好职,干好事,做出新的业绩,并提要牢固树立“四个意识”,做到讲政治、识大体、顾大局;要切实落实“两个责任”,做到敢于担当,勇挑重担;要不断增强创新意识,勤于动脑,善于思考,推动发展;要狠抓廉政建设,管好部门,严于律己。 (昆轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123447133