教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

2018招才引智高校行南京站在南大举行

2018年09月18日 15:25:52 来源: 南京大学

    9月17日,由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“活力绍兴·智引全球”招才引智“秋季专列”正式驶入南京。这是继绍兴招才引智高校行·春季专列之后,在古城南京掀起的又一阵绍兴引才“旋风”。

    “当前的绍兴,比以往任何时候都更加需要人才、更能承载人才、更能成就人才。”绍兴市人力社保局调研员孔建明介绍,绍兴优越的区位优势、便捷的交通条件、优美的自然生态和良好的工作环境,必将会成为广大青年学子施展抱负、放飞梦想、实现理想的广阔舞台。

    为了吸引、留住优秀人才,绍兴频频给各类人才送出就业创业“大礼包”,打造招才引智“强磁场”。如硕士研究生、全日制“211”或“985”高校本科毕业生、全日制其他普通高校本科毕业生,5年内在绍兴首次购房的,分别按购房款15%、5%、3%,给予最高不超过15万元、5万元、3万元的房票补贴。全日制普通高校毕业生到绍兴企业就业,在3年时间里,硕士研究生每月可享受1000元租房补贴,“211”、“985”本科生可享受每月补贴600元,普通高校本科生每月可享受400元租房补贴等。

    2018招才引智高校行·秋季专列(南京站)招聘大会将于9月18日上午在南京大学(仙林校区)体育馆举行,共有近130家绍兴重点企事业单位参加,其中事业单位16家,上市企业22家,主要涉及高端装备、金属加工、医药化工、新材料、电子信息等行业,提供各类岗位5300个,年薪在10万元及以上岗位达2100多个,最高年薪达50万。

    据了解,除线下举办大型专场活动外,“秋季专列”还充分发挥“线上”优势,与智联招聘、优蓝网合作,开展线上宣传推介和高校毕业生、技能人才的招聘活动。同时,活动还开通线上报名及简历投递渠道,提升招聘的精准度和实效性。(祝暨萱) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123447893