首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

龙城金茂府示范区耀世公开

2018年09月18日 17:40:49 来源: 龙城金茂府

    金秋有沙场秋点兵的豪迈,有江心秋月白的空灵有秋风扫落叶的狂放,有万籁俱寂的宁静有九月小阳春的盎然……

    2018年9月16日下午6点 “开园阅府 瞰境启城” 常州龙城金茂府示范区,耀世公开上千位龙城领袖齐聚府上共阅科技公园华宅的时代气宇。

    一府 藏纳一城睿智

    秋风飒爽,难掩千人涌动的热浪!2018年9月16日下午6点,龙城金茂府公园示范区盛大公开,约530多组家庭及客户,共计约1200人次齐聚龙城金茂府示范区,一同领略常州首座科技人居馆的传奇,品鉴智慧精装样板间的极智风华,感受智美景观示范区的醉美时光。

    初上华灯,点燃全城瞩目的光芒!一曲时尚而动感的镜面舞拉开了盛会帷幕;一场科技感十足的能源使者表演,为来宾演绎了未来生活的魅力境界;在绚丽绝伦的礼炮雀跃与喝彩下,一支斩获美国达人秀大奖的激情舞蹈,开启了万众期待的智能科技人居馆;智能科技人居馆、轻奢主题样板间、内外美景观示范区,在优雅飘逸的空中芭蕾映衬下熠熠生辉……这一切,都演绎着智慧科技华宅的超凡魅力!

    一宅 谱就科技华章

    随着公园示范区的正式开启,科技与人居将在此完美融合!

    沉浸于常州首座科技人居体验馆,从“掌纹解锁”开启,到10大高端科技系统的智慧体验!来宾们似乎已看到日后居于龙城金茂府的日常盛景:

    同步欧洲先进的地源热泵、毛细管网及保温系统能够让爱巢无论严冬亦或盛夏,室内温度控制在约18—26℃,四季舒温。

    24小时全屋置换新风系统可以告别闷湿干燥,室内保持湿度约30—70%,舒适自然;无论雾霾废气多烦扰,夏季全天换气约19次,冬季全天换气约12次,24h新风不断。

    同层排水、LOW-E中空玻璃等整体隔音系统无论世界几多喧嚣,室内低噪约低于40db,岁月静好……24小时悉心照看业主的尊崇生活!

    流连于奢美样板间中,感受智慧科技所折射的空间生活美学。此次示范区呈现了四大主题样板间,分别是101㎡香奈儿风格、130㎡阿玛尼风格、145㎡宾利风格、182㎡爱马仕风格,活动现场时尚模特以生动、自然、有趣的情景展示,诠释着专属于龙城的“金色时光”!

    宽敞的客厅里与好友品茗聊天、卧室里凭窗远眺满目景致、明亮的厨房中为家人烹制幸福味道……憧憬着一幅幅生活场景,都触动着来宾的心弦,让来宾可以从空间设计的合理性,到房间布局乃至科技系统在这里的应用,淋漓尽致的展现了龙城金茂府的精工品质以及绿色智慧带来的卓越享受。

    熙熙攘攘的人群穿梭于云氧秘境园林景观示范区,来宾们在浓荫盛境里激动的探讨着户型、家庭需求以及对生活的规划和畅谈着未来,品悦着绿氧花香的美好时光……龙城金茂府项目整体设计风格秉承金茂府系风格,通过对项目本身的理解,立意于公园高端科技住宅,并对其主体思想进行挖掘,提炼其精华,以此贴合新典雅+现代简约风格,使得项目标新立异,得到完美诠释。

    一席 聚焦盛世瞩目

    想象,不如亲鉴!龙城金茂府,将未来常州人居全貌,凝萃于展示的每一处细节,再将其打磨为艺术品,变为对生活的享受。

    龙城金茂府总建约30万方,含28幢18层高住宅,延续古典三段式经典比例法则,氤氲历久弥新的建筑气度;承袭传奇府系的精工基因与科学格局,以世界级绿色建筑标准,专注打造时代宜居典范,绿色智慧科技系统,创造健康舒适居住环境,全季全龄全时健身空间,礼至龙城绿色智慧美好生活的人居范本!

    一如盛揽千亩城市公园青枫公园的的浓荫秘境,龙城金茂府更将在这座三千年的龙城,释放钟楼乃至常州未来生命力!(芦辰)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123448741