首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

大成装潢受邀参加《家装群英榜》上线仪式

2018年09月18日 16:36:09 来源: 大成装潢

    2018年9月6日,《家装群英榜》常州网上线仪式在英特曼电工照明一号店举行。来自常州市装饰装修行业协会、常州市装饰材料行业协会、常州市建筑设计研究会、IDA亚欧设计师联盟的有关领导及我市30多家家装企业的主要负责人出席了这次盛会,大成装潢董事长吴震昶受邀出席本次活动。

    《家装群英榜》是在由常州报业传媒集团主办的简一大理石瓷砖杯2017常州市家装施工大奖赛获奖企业及个人的基础上产生的四个大类的获奖名单,以《家装群英榜》的形式在中国常州网乐居常州频道展示,为常州家装业赋予更多的正能量,同时为消费者在选择家装公司的时候提供一个正确的风向标。建成后的《家装群英榜》将通过一键式的链接方式,展示各获奖企业的品牌形象和网站链接,方便消费者查找相关信息。

    常州市装饰装修行业协会设计委主任吴震昶致辞

    吴董在致辞提到,常州报业集团传统媒体与时俱进,水电比赛持续发酵;并立志于为行业传递正能量,为这个行业发声;大成未来发展方向重点在于发展整装,真工厂,真定制,从3千到3万的大成家 · 梦工厂值得期待;最后,吴董表达了期待与英特曼1号店深度合作的殷切希望。

    当日也是英特曼电工照明一号店正式开业的大喜日子,会后,与会代表在负责人的带领下兴致勃勃地参观了一号店展厅。

    大成装潢荣获“简一”杯十佳施工企业&十佳工手奖

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123448797