法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

通州法院:全力冲刺四季度

2018年09月18日 17:30:50 来源: 通州法院

    为圆满完成法院全年工作目标任务,提升审判、执行质效指标,南通市通州区人民法院多措并举吹响全力冲刺四季度的冲锋号。9月15日,通州法院召开2018年前三季度工作点评暨党风廉政建设推进会,院领导及各部门负责人参加会议,会议由该院党组书记、院长陈炎主持。

    会议通报了全院以及各部门今年1-8月的各项审判质效指标,以及党风廉政建设、信息宣传调研等工作情况。各分管领导对各自所分管部门前三季度的工作亮点、存在问题进行了分析点评,并重点对第四季度提出具体的工作要求。

    陈炎对该院第四季度工作要求做到四个“进一步”:进一步提高政治站位,遵守政治纪律和规矩,增强服务大局、司法为民的意识;进一步明确目标任务,围绕年初制定的目标、上级法院的考核要求以及各部门存在的差距和短板,科学合理安排,抓好主责主业,保质保量完成全年各项目标任务;进一步加强规范化管理,加强审务执行工作管理、司法安全管理、行政工作管理,确保法院各项工作规范、高效、有序;进一步加强党建工作,深入弘扬“老黄牛”精神,加强8小时以外的监督和重大敏感案件的监督,打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。他希望各部门以时不我待的精神抓好第四季度各项工作,力促全年工作目标圆满完成。(李慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123448856