法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院召开青年工作委员会成立大会

2018年09月18日 17:59:03 来源: 海门法院

    “九一八”勿忘国耻纪念日,在这样一个特殊日子,海门法院召开青年工作委员会成立大会,期望广大青年面向未来,不忘来路。海门团市委副书记张凯华,该院党组书记、院长周东瑞等出席活动,党组副书记、副院长吴学权主持会议。

    张凯华对大会的顺利召开和法院青工委的成立表示祝贺,并从坚持党的领导、服务引导青年和弘扬务实创新精神三个方面对青工委今后的工作提出要求。

    周东瑞对青工委和青年干警寄予了殷切希望,他指出,青年是国家和民族的未来和希望,法院青年干警应符合三个方面的要求,应当有把握方向,坚定信仰的定力;应当有勤于钻研,精通专业的能力;应当有坚守底线,自我约束的自制力。他向青年干警提出四点希望:第一,要想干事。青年干警,尤其需要焕发实干的激情,要在工作中大力弘扬敬业精神,把握干事的正确方向。第二,要会干事。会干事的关键在于学习,在学习中积累,在借鉴中创新,在实践中锤炼。第三,要干成事。要敢于争先,目标要高;敢于担当,魄力要大;善于突破,方法要对。第四,要珍爱政治生命。在金钱面前,要多一分清醒,少一分侥幸;在权力面前,要多一份原则,减一分随意;在人际交往面前,要多一分人格正气,少一分哥们义气。(唐子然)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123449351