法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

围绕“三大攻坚战” 畅谈解放思想服务发展

2018年09月18日 17:59:10 来源: 镇江经开区法院

    日前,镇江经开区法院召开党组中心组(扩大)会议,明确要求以服务打好“三大攻坚战”为重点,解放思想,聚焦大局,立足法院工作,提升案件质效,服务保障新区高质量发展。

    会上,党组班子成员围绕“解放思想、责任担当、防范风险”等作主题发言。各部门负责人结合工作实际,畅谈如何将解放思想大讨论的成果转化到工作中,更好地提高司法能力,提升服务水平。

    党组书记、院长卜士凡强调,解放思想是推动法院工作发展进步的必然要求,打好“三大攻坚战”是贯穿当前和今后一个时期的工作主线,全院必须认真贯彻落实省市区相关部署要求,确保解放思想大讨论成功落到实处,取得实效,提高实绩。

    针对当前工作,卜院长提出三点要求:加强理论学习,提升综合素养,深刻认识打好“三大攻坚战”的重要性和紧迫性;立足本职工作,提升案件质效,发挥“关键少数”作用,抓好执法办案主业,切实做好风险防范;找准服务重点,积极延伸审判职能,进一步提高保障镇江新区高质量发展的能力和水平。(史元昭)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123449372