市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山派驻机构:城建条线召开联席会议分析半年度廉情

2018年09月19日 10:00:08 来源: 昆山市纪委市监委

    近日,昆山市纪委市监委第十三派驻纪检监察组召集市住建局、城管局、规划局、民防局四家驻在单位,召开2018年第二次联席会议暨半年度廉情分析会,对今年以来的全面从严治党和党风廉政建设情况进行梳理和总结,对存在的风险点进行分析和研判。

    会议首先传达了全市纪检监察工作会议精神,随后各驻在部门交流2018年上半年开展全面从严治党和党风廉政建设工作情况及下半年工作安排,并纷纷表示,在接下来的工作中,将提高政治站位,继续强化落实主体责任,使管党治党成为硬约束,强化压力传导,做好留痕记实工作。

    会议最后派驻组负责人通报了各驻在部门与派驻纪检监察组的上半年党风廉政建设情况,充分肯定了半年来各部门在党风廉政建设工作上取得的成效,对于目前工作的不足之处给予了诚恳的建议,并希望综合监督单位进一步抓细抓实主体责任、推进制度建设、加强纪律建设和纪律教育,以持之以恒的工作力度和热情支持派驻组开展深入工作。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123451717