首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018荔枝未来音乐节 10月13日洪泽开演

2018年09月19日 14:10:47 来源: 淮安市洪泽区

    10月13日,2018中国洪泽湖国际大闸蟹节——“2018荔枝未来音乐节”将在洪泽湖畔的淮安市洪泽区开唱。众多大咖空降音乐节现场,嗨唱8小时,流行、摇滚、民谣等任你一次听个够。金秋十月,派对现场般的体验和多种音乐完美结合,让年轻的灵魂不再安分,让积蓄的激情现场释放。

    此次音乐节由蟹都洪泽文化传播联合发展有限公司和白马湖投资发展有限公司联合主办,江苏广电总台未来教育产业发展有限公司承办。

    邀请到的豪华阵容有,金志文,2012年“中国好声音”年度四强,曾获2013年音乐先锋榜“年度最佳先锋创作歌手”;2014年获得全球华语榜中“最佳新晋音乐制作人”奖,华语金曲奖“年度艺人”、“我最喜爱的男歌手”。

    万能青年旅店,另类摇滚乐队,2006年凭借网络独立发布的不插电单曲《不万能的喜剧》受到众多独立乐迷的追捧,曾获得最佳摇滚乐队、最佳摇滚歌曲等音乐奖项。那句辨识度极高的歌词--「是谁来自山川湖海,却囿于昼夜 厨房与爱」就出自于他们。

    陈鸿宇,一个嗓子里有故事的80后,“三旬尚远浓烟散,一如年少迟夏归”,2015年,随着《理想三旬》迅速走红,陈鸿宇开始走进大众视野,随后创立“众乐纪”音乐厂牌。理性与感性时常交融,收敛与放纵并行发生”,这是陈鸿宇给自己的自画像。

    阿肆,独立创作女歌手,2011年推出《我在人民广场吃炸鸡》并开始崭露头角,热门歌曲《世界上另一个我》。2013年第六届音乐风云榜新人盛典“最佳民谣歌手”;2014年第26届东方风云榜颁奖盛典“十大金曲奖”;2017年首届唱工委CMA音乐颁奖盛典最佳专辑设计奖。

    另外还有,宇宙人乐队,一支来自台湾的乐队:主唱小玉、吉他手阿奎、贝斯手方Q。雨锟,极具灵气的独立音乐人,众乐纪首位女音乐人。99年出生的她,用声音诉说了一场正青春的梦和独一无二的未来。Click#15,三个野心勃勃的年轻人想一举打破北京音乐圈的平静。

    除了以上出演歌手,更有数支南京高校乐队率先开唱,嗨爆全场,江苏教育频道荔枝未来音乐计划现场启动,展示江苏高校新生代音乐力量。

    10月13日,淮安市洪泽区中等专业学校体育场,荔枝未来音乐节等你来“跳水”,一起“开火车”,为你尊敬的歌手“摇旗呐喊”吧!(花群 叶顺亮 黄燕) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121123452773