财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

锡山打造双面呢交易金字招牌 形成产业集聚效应

2018年09月19日 14:29:20 来源: 新华网

    十几年努力耕耘,形成双面呢服装产业集聚效应。从锡山区获悉,该区东港镇深耕产业+市场模式,打造双面呢交易金字招牌,并将于9月22日在交易市场一期举办双面呢大衣采购节,利用原产地优势,展示上万种大衣款式,营造良好的展览展示和交易氛围,引领行业发展效应。

    据悉,在周边城镇产业链完善、本地产业基础雄厚的背景下,东港双面呢交易市场一期于今年7月份投运。交易市场一共分三期,总用地面积8万平方米,建筑面积10万平方米,有近千个商铺,目前是全国超大规模双面呢一级货源地;全国双面呢生产销售总部集聚地;全国双面呢服饰原创基地。市场内设立双面呢服饰批销区、创客空间等功能区块,为当地及周边优质双面呢生产企业提供了集中展示的平台,形成产业集聚和虹吸效应,全力打造成中国双面呢服装产业最具发展价值的基地。

  市场相关负责人表示,在经营上市场集商品展示、体验及交易功能为一体,批零兼营,线上线下相结合,以“基地+平台+终端”的经营模式,项目启动后将充分吸引各地优质双面呢厂商进驻,让消费者可以买到质量可靠、明码标价的优质商品,让入驻双面呢绒生产供应商拥有规模超大、渠道宽广、交易便捷、凝聚人气的展示交易平台。另外项目还将采取“线上经营+线下体验”的O2O营销模式打造体验式销售店,汇聚商流、物流、人流、资金流、信息流,立足东港,面向长三角,服务全国。(于丽雯) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123452857