市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市涟水交通局开展中秋节前党风廉政教育活动

2018年09月19日 18:17:06 来源: 新华网

    9月19日,淮安市涟水县交通运输局党委组织系统各科室、各单位主要负责人开展节前党风廉政教育活动,营造风清气正的节日氛围。

    会议学习了《中纪委公开曝光八起违反中央规定精神》文件和涟纪发《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》。通过典型案例的学习,教育引导广大党员干部提升拒腐防变能力。局党委书记、局长张俊要求,要深刻吸取典型案例教训,切实加强党风廉政建设工作,严防节日期间“四风”反弹现象。要强化主体责任,确保“一岗双责”落到实处;强化作风建设,扎实开展“公事胆小,私事胆大”专项整治,重点整治慢作为、庸懒散拖等现象;强化廉政教育,准确把握运用“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,节日期间,紧扣“四种形态”,严防“节日腐败”行为;强化风险防范,“三重一大”执行到位,同时提升对工程建设项目招投标、工程管理、质量监督和资金监管、政府采购等领域防控能力。

    广大党员干部纷纷表示,将进一步增强自律意识,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以严格的标准、严明的纪律,狠抓党风廉政建设。(胡芊芊)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123455408