市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

FESCO“律·动中国”全国公益法律巡讲走进苏州

2018年09月20日 14:09:05 来源: 新华网

    9月19日, 2018 律·动中国——FESCO全国公益法律巡讲-苏州站”在苏州高新区举行。本届活动将总历时10个月,覆盖全国23座省市,计划于明年6月收官。

    本次律·动中国—苏州站的活动现场邀请到了国家人力资源与社会保障部法规司原司长余明勤、苏州市人力资源和社会保障局副局长吴友良、 苏州高新区人力资源和社会保障局副局长任亮、苏州市人力资源和社会保障局政策法规处处长文心等政府领导,知名企业高管、HR从业者、法务人员共计250余人出席。  

    北京外企德科人力资源服务苏州有限公司总经理祝铖在致辞中表示,律·动中国活动至今已走过了八年。随着供给侧改革提高产品竞争力,每个行业和工作都要专业化,人力市场也面临着同样的挑战和压力,外企德科苏州公司已建立税优产品服务部门,将企业的成本有效控制,个人的收入有效提升,为行业发展提供专业服务。

    在当天的巡讲活动中,有关专家和领导就《劳动用工有关合规解读》、“劳动合规新型问题解析”、《薪福涉税筹划——合规风控新趋势》等主题进行了精彩演讲,同时提出了正确理解法律规范,推动人力资源服务业健康发展的建议。

    据了解,自2011年起,FESCO与人力资源和社会保障部联手举办“律动中国”全国法律巡讲活动,面向数千家中外企业客户,围绕劳动法律热点问题,通过专家讲解、现场案例分析等方式,帮助企业人力资源管理者正确掌握和科学实践相关法律政策。至今成功举办七届,走遍24个城市,两万余家企业的近千万员工在此项普法活动中受益。(胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123456918