首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

淮安韩泰轮胎中秋节慰问开发区困难居民

2018年09月20日 11:41:08 来源: 江苏韩泰轮胎

    9月18日上午,为了让暂时贫困的家庭过一个愉快、温馨的中秋节,江苏韩泰轮胎有限公司携手淮安经济技术开发区慈善总会,专程来到东湖办事处机场社区、山阳村、山前村等困难家庭,送上中秋节日慰问金和节日祝福。

区慈善总会陈会长发放慰问金

    本次江苏韩泰捐赠慰问金6.32万元,参与区慈善总会组织的活动,用于慰问开发区79户家庭。该公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清,区慈善总会会长陈国平,副会长兼秘书长林斐等领导参加了慰问。

    走进每户困难家庭,江苏韩泰李董事长都与群众亲切的交谈,关心他们的生活和身体状况,鼓励他们克服困难,并给他们发放慰问金,致以节日的问候和衷心的祝福。

江苏韩泰李董事长发放慰问金

    对于因病致贫的困难居民,陈国平会长都亲切询问、了解大病患者的身体状况和医疗费用结付情况,认真听取他们对慈善医疗救助的意见建议,积极协调解决其生活中的难题,把访问贫苦当作调查研究的过程。同时,他要求基层慈善组织动员社会各界力量,帮助这些困难家庭解难事、办实事、做好事,使患者切身感受社会大家庭的温暖,增强其战胜疾病的信心。

    慰问结束后,李圭烽感触良多,他表示江苏韩泰的全体员工应该更加努力的工作,今后要多参与此类活动,争取更多、更好地支持支持慈善事业发展,帮助困难群体过上更美好的生活。(刘彬) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111121123458553