市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

周恩来思想生平研究会名誉会长廖心文在淮作报告

2018年09月20日 11:41:21 来源: 周恩来纪念地管理局

    9月19日,应淮安市周恩来纪念地管理局之邀,中共中央党史和文献研究院研究员、全国周恩来思想生平研究会名誉会长廖心文在周恩来纪念馆作学术报告——《学习周恩来的大局观》。周恩来纪念地近百名党员参加了报告会。

    廖心文是《周恩来传》《周恩来年谱》撰稿人之一。报告会上,廖心文赠送了2018年刚出版的专著《中央重大决策背后的故事》并签名。

    周恩来纪念地管理局局长孙晓燕主持报告会,她说,报告让周恩来纪念景区党员看到周恩来在大局面前是怎样选择的,景区党员要把增强“大局意识” 落到实处。(张秋兵/文 叶勇/图) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123458627