法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院专题党课教干警“算好廉政账”

2018年09月20日 15:42:56 来源: 南通市通州区人民法院

    近日,南通市通州区人民法院召开全院大会,该院党组成员、副院长陈宗林结合法院工作实际,以“算好清廉七笔账”为主题为全院干警上了一堂生动的党课,为该院“算好廉政账”专题教育月活动画上了一个圆满的句号。

    陈宗林从算好“政治账”、“经济账”、“名誉账”、“家庭账”、“亲情账”、“自由账”和“健康账”七个方面和大家一起探讨算好廉政账的重要意义,用鲜活的事例使干全院警受到触动和警示。

    为开展好2018年“算好廉政账”专题教育活动,通州法院组织全院各支部开展专题组织生活会,通过学习廉政新规、正反面照镜子、编写勤廉家风故事等活动,推动全面从严治党政治责任的落实。(方锵)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123459810