首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

滨投集团荣膺“2018中国商业地产公司品牌价值TOP10”

2018年09月20日 19:08:31 来源: 新华日报

    连续三年,载誉而归

    2018年9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院联合主办的“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京雁栖湖国际会议中心盛大举行。大会发布了中国房地产品牌价值最新研究成果,甄选出中国商业地产公司品牌价值排名TOP10的十家优秀品牌企业。苏州市吴江滨湖投资集团有限公司(以下简称“滨投集团”)以18亿元的品牌价值再度荣膺“中国商业地产公司品牌价值TOP10”。

    这是滨投集团继2015年获得“中国房地产专业新锐品牌价值TOP10”后,从2016年至今,三度连膺“中国商业地产公司品牌价值TOP10”,可谓实至名归。

    何为“中国商业地产公司品牌价值TOP10”?

    “中国商业地产公司品牌价值TOP10”是由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位组成的中国房地产TOP10研究组,基于商业地产公司的综合水平评定的,包括探索新型产品与服务业态、创新运营模式、提升资源整合能力、推动商业开发运营升级等在内的诸多专业化指标。

    该奖项自2004年成立以来,不仅为获奖企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用,也为TOP10研究组深入挖掘优秀商业地产企业品牌成功要素,积极探索中国商业地产品牌可持续发展之路提供了重要依据。

    滨投集团,作为吴江太湖新城管委会管理的区属国有企业,成立七载,三度连膺,得到业内权威机构的高度认可,再度彰显国企品牌雄厚实力,可谓出类拔萃!但滴水穿石非一日之功,能够在强手林立竞争异常激烈的地产领域,以迅雷不及掩耳之势脱颖而出,稳居中国商业地产公司品牌价值TOP10,与滨投集团一直致力于打造创新商业价值,积淀雄厚品牌实力是分不开的。

    厚积薄发,成就非凡

    2011年,滨投集团因城市发展而生,以打造21世纪城市建设最大亮点为目标,着手建设太湖新城。起步后的滨投集团势如破竹,仅用两年的时间就打造出亚太地区最佳度假酒店——东太湖大酒店及系列精品项目。

    天行健,君子以自强不息。2015年,已日渐壮大的滨投集团迎合时代发展的趋势,率先提出“135品牌工程”战略布局,即“一个企业品牌、三大业务板块、五大产品线”,同时加快城市建设的步伐,开建文商旅融合体水秀天地等城市商业综合体地标性建筑;建设以旗袍文化为主题,以“弘扬传统文化、传承工匠精神”为使命,旅游、文化、产业融合发展的特色小镇——旗袍小镇等标杆性项目,借此构建价值共享平台,助推城市人文和谐,成为中国房地产专业新锐品牌价值TOP10。

    积跬步,至千里。2017年,锋芒展现后的滨投集团锐意进取,继续提速“滨投集团品牌建设”,对企业品牌进行了全面提升。同时启动南厍e村特色田园乡村等示范项目建设,进一步拓宽滨投集团的产品系,构建了更为完整的城市开发体系,深化了文化、商业、旅游、产业、居住五位一体的融合发展模式,稳步实现从“城市建设领跑者和运营者”向“理想城市引领者”的历练提升,并成为继2016年后,再次荣获“中国商业地产公司品牌价值TOP10”强势品牌企业。

    辉煌七载,滨投集团永远像第一个动的齿轮,引领理想城市发展的趋势,而在一步一步成就理想城市生活的同时,也谨记作为国企品牌所肩负的社会责任,并于2018年发布“湾区先锋 奋斗楷模”党建品牌,以凝聚创新智慧和发展动力,全面推动集团各项工作高质量发展,助力滨投集团再度成为“中国商业地产公司品牌价值TOP10”的常胜将军。

    伴随着社会经济的不断跃进及城市发展构想的创新战略,滨投集团将继续秉承“品质立身,融合共赢”的管理理念,不忘初心,砥砺前行,持续以引领者的姿态,依托百里太湖岸线天然资源,铸就耀目的理想之城,全力打造价值共享、人文和谐的理想生活。

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191123461674