市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门高新区开展中层干部集体任职前廉政谈话

2018年09月21日 12:00:58 来源: 海门高新区

    为进一步提高领导干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,使每一位新任职的干部,把握好新的人生航程,在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队,9月20日,海门高新区纪工委组织新任职的5位中层干部进行了集体任前廉政谈话。

    廉政谈话中要求,新任职的干部面对新的职务和岗位,要倍加珍惜这个干事创业的新舞台,不辜负党工委的重任和人民群众的期盼,切实增强历史使命感和政治责任感,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,永葆共产党员全心全意为人民服务的本色。在廉政建设上要有更高的标准和要求:一要谨记理想信念是人生的“压舱石”,做到政治立场不动摇、主体责任不松手、干事创业不懈怠;二要谨记廉洁修身是最好的“护身符”,做到正确对待权力、名利、家庭;三要谨记纪律规矩是带电的“高压线”,做到经常对照自省、主动接受监督、管住小事小节。

    最后还要求,每一位新任干部都能有强烈的责任感、紧迫感和使命感,在新的工作岗位上不负重托、不辱使命、廉洁勤政、履职尽责,以实际行动和工作成效回报组织的信任和期望。(梁春豪) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123464275