市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

周庄镇:多种形式学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月21日 12:00:21 来源: 江苏江阴市周庄镇

    党纪处分条例是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位。近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》一经发布,周庄镇纪委便通过集中学习、个人自学等方式,组织全体纪检监察干部学习新修订的《条例》。

    据悉,镇纪委通过逐条比对分析的学习方式,引导党员干部学深学懂《条例》精神,使大家感受到新修订的条例对监督检查工作更具针对性的指导,并要结合实际工作精准运用。同时,镇纪委还积极通过各种方式宣传新修订《条例》,使全镇党员干部准确把握新《条例》对全面从严治党的新要求。(坤记) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123464525