首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

冷空气一出手秋老虎变纸老虎!明天起全省天气晴好适宜赏月

2018年09月21日 14:28:09 来源: 扬子晚报

    冷空气一出手,秋老虎就变成纸老虎。预计今天沿江和苏南地区有小到中雨,局部大雨,其它地区多云。明天起全省天气转好,而且整个中秋节假期天气都不错,适宜晾晒、适宜出行、适宜赏月,早晚温差大,请大家及时调整衣物,夜里盖好被子。

    昨天下午,南通、无锡、苏州、上海等地出现强对流天气,苏州市气象台发布了雷暴和暴雨两个黄色预警信号,无锡市气象台发布了暴雨橙色预警信号。雨后稍稍觉得有点凉快,但气象专家表示,下午的这场雨还是属于对流性降雨,冷空气大部队正在南下的路上,到昨天晚上降雨的性质会变为由冷暖空气交汇而产生,届时苏南大部分地区都将感受到明显的降温。(于丹丹)

    近期南京天气:今天白天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,局部大雨,夜里雨止转阴到多云,23℃到26℃;明天多云,21℃到29℃;后天晴到多云,18℃到27℃

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123465866