首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

顺丰公益牵手特殊教育学校“共庆中秋”

2018年09月21日 18:17:15 来源: 顺丰速运常州区总工会

    9月19日,顺丰速运常州区总工会协同扬州地区工会代表志愿者来到扬州市特殊教育学校,与这里的孩子们开展了“爱心牵手 共庆中秋” 联谊公益活动。虽然孩子们行动不方便,但是在志愿者们的陪同下,积极勇敢地参与夹乒乓球接力、定点射门等趣味游戏。

    作为小小鼓励,顺丰志愿者们特意送上精心制作的“包裹”作为参与奖品。为了表达对志愿者们的感激,孩子们为大家带来了丰富多彩的才艺展示,歌曲、舞蹈、乐器表演,展现他们自强不息的精神面貌,一首《感恩的心》手语舞让志愿者们感动许久。

    扬州市特殊教育学校相关负责人表示,顺丰志愿者给孩子们带来了体验的快乐,让大家懂得努力才能实现梦想,希望更多有爱心的人来关注他们、走进他们,让他们感受到更多的温暖。(冷畅飞)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111371123467359