首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏果庆祝首届“中国农民丰收节”

2018年09月21日 18:26:29 来源: 苏果

    苏果超市于9月19日-25日期间开展首届“中国农民丰收节”活动。精选山东水晶苹果、福建三红蜜柚、红提、四川石榴、胡萝卜、西红柿、甜玉米、大娃娃菜、鲜鸡蛋等区域特色农产品,在苏皖200多家大型购物广场和社区店上架销售。

    为了让城市居民吃到新鲜、原汁原味的乡村农产品,同时让农民辛苦耕作的农产品卖个好价钱,近年来,苏果超市在大力推进新零售布局的同时,践行乡村振兴战略,以服务三农、助农增收为己任,借助品牌、供应链和网点的优势,持续深入推进农超对接,让农产品从源头到餐桌的距离更近。

    据悉,苏果目前共建成农超对接基地77个,主要分布在江苏,安徽,浙江,云南,四川,江西,海南等地,品种以蔬菜、水果为主,卖场内近四成果蔬商品实现由基地直供;同时,通过参与供销大集、举办水果节、干货节等活动,推广优质农产品,帮助优质农产品打开销路。(程杰)

[编辑: 魏薇 ]
010070080010000000000000011100001123467732