市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

镇江全域旅游推介会走进苏州

2018年09月22日 13:05:08 来源: 新华网

    9月21日,由镇江市旅游发展委员会、镇江文旅产业集团联合主办、同程旅游协办的镇江全域旅游推介会在苏州成功举办,苏州市旅游局相关领导、苏州旅行社代表、新闻记者等80余人参加了推介会。

    推介会对镇江悠久的历史文化、丰富的旅游资源、精彩的节事活动、诱人的美食及镇江全域旅游发展成果进行了集中展示,并对镇江近年来涌现的旅游新产品、新线路和新政策进行了深入的解读。推介了茅山、西津渡、宝华山千华古村、中国醋文化博物馆、米芾书法公园、丹阳眼镜城、扬中园博园、圌山等景区,宣传了镇江特色美食,推广了镇江旅游商品,同时发布了秋季特色活动,主要有:花卉展览、文艺展演、运动健身、研学体验、休闲养生、文化展示、民俗体验、瓜果采摘八大类40余项活动。展现了镇江全域旅游示范区创建的发展成果,句容恒大童世界、新区奥悦冰雪乐园、魔幻海洋世界项目等一大批重点旅游项目正在抓紧实施,厕所革命、旅游交通、集散咨询等旅游配套服务中在不断完善等。

    镇江旅游企业重点推介了三山(金山、焦山、北固山)、南山旅游资源和秋季旅游线路四大类多条精品游线。推介会还发布了镇江旅游的14条优惠政策, 推介会热诚欢迎苏州广大市民朋友,到镇江领略与苏州不一样的“城市山林”和“大江风貌”。(鲁晓晓)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123470176