市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018苏州(太湖)马拉松赛前百天服务第二站暖心升级

2018年09月22日 13:12:38 来源: 苏马组委会

    九月伊始,苏高新股份·2018苏州(太湖)马拉松的精彩赛事活动就马不停蹄。日前,苏马百天服务公益活动第二站成功落地苏州金鸡湖景区月光码头。

    此次活动,苏马组委会联合赛事指定用水农夫山泉和苏州海鸥跑团以及汤妈妈公益组织,在苏州金鸡湖月光码头宝迪健身门口设立了苏马百天服务补给站,为在金鸡湖夜跑及锻炼的广大跑步爱好者及健身市民免费提供运动饮水补给。据悉,截止发稿前,此次服务活动已为超过上万人次的跑步爱好者和普通健身市民免费提供补给服务。

    素有“夜天堂”之称的苏州金鸡湖月光码头,是苏马赛前预热百天服务落地的第二站,沿湖倒影星光熠熠,湖对岸的摩天轮与东方之门相印成趣,环湖夜跑景色绝佳,是苏州最繁华的夜跑胜地之一。

    相比于百天服务第一站,此次跑友服务设置更加完善、补给服务更是暖心升级,受到了苏州路跑爱好者的广泛好评。家住石湖附近的徐先生,就表明自己平时有夜跑习惯,跑步又不喜欢携带他物,就一直困于锻炼后口渴饮水不便的难题。苏马开设百天服务补给站后,立刻解决了自己夜跑补给问题,很感激苏马的百天服务活动;还有住在金鸡湖周边的吴女士,她表示自己已是苏马老跑友了,今年报名苏马也是一期一会的默契。得知苏马百天服务第二站在金鸡湖开设,就特地在夜间锻炼后来体验一番,她提到,百天服务着实给苏州夜间跑步和锻炼的跑友带来极大便利,也感受到苏马组委会此举对跑友服务的用心。

    百天服务引起了苏州夜跑一族的广泛关注。此外,苏马组委会还接收到来自苏州其它地区的跑友申请,希望百天服务站点开设到自己居住的周边。苏马组委会始终关注广大马拉松参赛者的参赛体验,更是要通过赛前百天服务带来跑友体验新升级。所以,随着苏马开跑时间临近,将有更多的苏马百天服务补给站在苏州城里相继开启,为广大跑友暖心预热,解决大家的夜间跑步锻炼补给问题。

    苏高新股份·2018苏州(太湖)马拉松将于11月18日鸣枪起跑,欲了解更多赛前百天服务的活动详情与苏马赛事信息,可登陆苏马官网或关注苏州(太湖)马拉松订阅号。(黄常胜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123470185