市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第十届江苏省园博会迎来高压测试 3万游客率先“尝鲜”园博盛会

2018年09月22日 21:04:52 来源: 新华网

    江苏省第十届园艺博览会将于本月28号开幕,届时,全省乃至全国的游客都会纷至沓来。9月22日,来自扬州的3万多市民应邀参加了第十届江苏省园艺博览会开幕式前的大客流测试。当天清晨,扬州枣林湾园博园内7个停车场一片繁忙,三万多名受邀游客,或乘坐旅游专线、或乘坐公交巴士、或跟随旅行团队,或自行驾车,率先尝鲜“特色江苏,美好生活”盛宴。

    据悉,压力测试期间,所有园博会场馆、展园均按计划开放。而外围交通、安检入园、餐饮环卫、志愿者服务和展园游览、园事活动等各个环节也将全面接受检验,力求在运营实践过程中发现问题与不足,为正式开园做好充分准备。

    园区运营保障指挥中心的实时监控上显示,各级运营指挥机构、各类硬件功能设施和各个服务供应商等日常运营工作平稳运行。截止下午5点30分,园区当天共计接待游客37950名。

    第十届江苏省园艺博览会,由江苏省人民政府主办,扬州市政府承办,选址仪征枣林湾旅游度假区,利用 1800 亩云鹭湖生态湿地,借景周边真山真水,微缩全景江苏大地景观,给游客带来强烈的视觉冲击和空间体验。

    据了解,在为期一个月的开园期间,入园游客既可借助电瓶车、凌空花廊、水上游船完成从低丘山陵、江南水乡到里下河湿地、海滨滩涂的“半日游江苏 ”空间体验,从唐风到明清园林的千年穿越。也可安步当车,悠闲神游,于生态山水田园草甸,享受人与自然的和谐共存。(倪倩)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123471076