首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省领导检查指导法考组织实施

2018年09月23日 09:06:17 来源: 新华日报

    2018年国家统一法律职业资格考试第一阶段考试22日开考,副省长刘旸检查指导考试组织实施工作。

    刘旸详细了解省司法厅考试视频监控系统运行情况,通过视频监控系统察看部分考点、考场,听取省司法厅关于2018年国家统一法律职业资格考试组织实施工作情况的汇报。他强调,各地司法行政机关要按照司法部的部署要求,精心组织,周密部署,从严治考,规范管理,热情服务,把可能在考试组织实施当中遇到的问题、突发的事件想全,准备相对应的措施,“六个百分之百”是硬要求,必须不折不扣地落实,确保每场考试顺利进行,确保首次国家统一法律职业资格考试平稳安全顺利有效。

    江苏要以这次考试为契机,预防问题发生,为司法部开展这项工作提供好经验。结合本省省情、特点,尽快实现《国家统一法律职业资格考试实施办法》的本地化、区域化、具体化。各部门要大力支持,合力将考试各项工作做好。(倪方方 周勤 邢媛媛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123471809