首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

来仪征枣林湾可“半日游江苏” 数万游客“尝鲜”省园博会展园

2018年09月23日 17:51:48 来源: 扬子晚报

    第十届江苏省园艺博览会展园目前已全面开放,22日,来自扬州的3万多市民应邀参加园博会开幕式前的大客流测试,率先尝鲜“特色江苏,美好生活”盛宴。截至17:30,当日入园人数达37950人。

    第十届江苏省园艺博览会,由江苏省政府主办,扬州市政府承办,选址仪征枣林湾旅游度假区。省园艺博览会组委会相关负责人表示,在为期一个月的开园期间,入园游客可借助电瓶车、凌空花廊、水上游船,完成从低丘山陵、江南水乡到里下河湿地、海滨滩涂的 “半日游江苏”空间体验,从唐风到明清园林的千年穿越;也可安步当车,于生态山水田园草甸,享受人与自然的和谐共存。(袁萱 赵越 陈咏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123473435