法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城盐都法院召开“会战百日 决胜全年”动员部署会

2018年09月25日 15:45:46 来源: 盐都法院

    日前,盐都法院召开“会战百日·决胜全年”专项活动动员部署会。会上下发了《“会战百日·决胜全年”专项活动实施方案》,明确了此次活动的指导思想、目标任务、主要内容和工作要求。全体领导班子成员、各部门负责人参加会议。

    韩标院长出席会议并对开展好“会战百日·决胜全年”专项活动提出四点要求:一是要认清形势,提振精神。全院干警要有敢打胜仗、百战百胜的信心,充分认清当前执法办案和审判质效存在的主要问题,持续发扬艰苦奋斗的精神,切实增强集体荣誉感,众志成城、团结一致,保质保量地完成全年审判执行工作。二是要紧盯目标,压实责任。围绕上级法院部署要求和“四升三降双进位”的总体目标,着力打好“现有积案清理”、“长期未结歼灭”、“执行指标达标”三大会战,各部门和法官都要有目标、有计划,有任务、有督查,每周要见成效,积小胜为大胜。三是要统筹协调,加强管理。分管领导和部门负责人要对本条线、本部门的办案情况,做到心中有数,紧盯重点审判质效指标,跟踪督办重点案件,切实担负起管理责任。各部门要强化案件质量意识,既要快办案又要办好案,要强化团队意识,既要分工明确又要团结协作,提升全院整体战斗力。四是要强化保障,服务一线。后勤保障要到位,办案用车、办公用品、加班就餐要全力保障审判一线;信息化保障要到位,信息技术部门要及时保障信息化应用,切实解决执法办案一线后顾之忧,促进审判质效水平提升。(胡平)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123479563