法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通通州法院:解放思想大讨论 推动高质量司法

2018年09月25日 15:56:44 来源: 南通通州法院

    近日,南通市通州区人民法院在组织全院干警开展“解放思想、追赶超越、争当先锋、推动高质量司法”大讨论活动,活动由该院党组成员、副院长陈宗林主持。

    来自政治处、刑庭、民一庭、民二庭、民三庭、执行局等六个部门的干警代表分别围绕创新司法体制、更新司法理念、满足人民群众多元司法需求、服务高质量发展、提升司法能力、提高司法公信力等六个主题,结合工作实际进行了研讨交流,观点鲜明、内容丰富,既有理论深度,又有现实价值。

    接下来,通州法院将继续深入开展“解放思想”大讨论活动,通过党组理论学习中心组带头学、专题报告会重点学、书记讲党课全员学、各类培训融入学,不断丰富讨论内容。结合通州法院正在开展的“八大行动计划”服务和保障“两聚一高”工作,积极转化“解放思想”大讨论成果。发挥大讨论活动的凝聚、激励、规范和引导功能,深刻领悟“解放思想”的精神实质,以务实的举措追赶超越,齐心协力推动高质量司法发展。(李慧 王瑾)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123479664