首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省启动第十三届“质量诚信环省行”活动 进一步优化全省经济环境

2018年09月26日 15:06:58 来源: 新华网

    9月26日,第十三届江苏“质量诚信环省行”活动启动仪式暨新闻发布会在盐城举行。活动旨在促进江苏地区产品质量、工程质量和服务质量整体水平及竞争力的提高,进一步优化江苏省经济环境。

    本次活动由江苏省质量协会、江苏省新闻工作者协会、中国江苏网、盐城市质量技术监督局主办,江苏东强股份有限公司和江苏吉华化工有限公司承办。

    江苏省“质量诚信环省行”活动自2006起,每年举行一次,目前已连续开展了12年,每年环省行时间从9月份全国质量月开始到12月底结束,历时4个月,2018年是连续开展本此活动的第13年。

    江苏省质量技术监督局原副局长、省质量协会会长张前说,该活动始终坚持以人为本,紧抓民生热点问题,通过举办明察暗访、户外广场咨询、质量法制宣传、用户满意度调查、质量维权和质量诚信宣誓等各种形式的活动,认真倾听消费者和企业的呼声,积极帮助协调投诉纠纷。

    江苏省质量协会副会长、盐城市企业家协会会长、江苏东强股份有限公司董事长王子纯作为企业代表在会上表示,要把追求高质量发展作为企业的第一责任,坚持在生产过程中紧绷质量弦,同时,也要抓好诚信经营,把企业立信作为发展的第一方略。

    据了解,本次环省行活动期间将对盐城、淮安、宿迁、徐州、连云港5个城市及区县的服务质量进行明察暗访。江苏省质量技术监督局质量处处长祁宁清表示,希望通过举办江苏省“质量诚信环省行”活动,积极推进各县市开展“质量兴市”工作。(杨派/文 施汉/摄)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123484882