首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

常州网红打卡圣地天赋书院总店即将“开业”

2018年09月26日 17:35:55 来源: 美的·旭辉

    如水彩般晕染的金秋色调,质朴飘香的原木书店,品类丰富的文史名著,偷得浮生半日闲的早秋午后......这个一个月来风靡了整个朋友圈的网红书店——天赋书院,让常州这座有着千年文脉传承的历史名城,在新的时代蜕变出青春与时尚的气息,演绎成当下常州年轻人日常打卡网红之地。

    一座天赋书院,一场人文与审美的觉醒

    独具特色的书店,本就是一座城市的名片。

    巴黎的莎士比亚书店、台北的诚品书店、南京的先锋书店,都可谓是当地的文化坐标,历史的悠久醇香与城市的影响力相得益彰,日久弥新。

    千年人文常州走到今日,需要一座有着精准品牌定位、专业图书选择和浓郁人文气息的书店,读者不仅于此尽揽人文荟萃,更可于小憩之时来一张完美的打卡照,刷爆她们的朋友圈!

    如是天赋致敬千年常州最好的方式,莫过于以文化致敬渊源流深的文脉,而用一座网红书院将传统人文与icon元素相结合,才是城市最美的风景。

    一座城市地标,颠覆网红打卡新概念

    有人说,书店里最美的风景,从来不是精致的装修、复杂的设计,而是走向心灵的书籍,以及认真阅读的人。

    有人说,当下的时代,要留住读者,不仅要靠内涵,更要靠颜值。

    譬如天赋书院,明明可以靠脸吃饭,却依然追求内外兼修。

    一经面世,天赋书院便以常州少见的“网红书院”刷爆了朋友圈,抖音热门的网红元素让常州读者在一饱诗书滋养的同时,玩转时下流行花样,让不同年龄层的读者各取所需,各自尽兴。

    930天赋书院总店揭幕,网红打卡新去处

    用一座网红书店给常州带来一场人文与审美的觉醒,是美的·旭辉天赋的初衷,而进而用天赋书院总店致敬常州千年文脉与品质人居,则是美的·旭辉天赋的深意。

    9月30日,天赋书院总店暨美的·旭辉天赋营销中心即将全城启幕,惊艳来袭,下一个网红打卡圣地即将就此诞生!

    项目地处钟楼新城现代化教育示范区,享有觅小、北郊、五中等稀缺教育资源,项目主力户型约115-142㎡,预计9月30日开放售楼处,敬请期待。

    美的·旭辉天赋城市展厅现已于宝龙广场、勤业欧尚、吾悦广场盛大开幕,恭迎品鉴!

    更多美的·旭辉天赋大动作即将倾情呈现!(芦辰)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021123486337