市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018南京国际车展9月30日开幕 新能源车型齐亮相

2018年09月26日 16:50:58 来源: 新华网

    9月26日,2018(第十七届)南京国际汽车展览会暨2018江苏新能源汽车展览会新闻发布会在南京国际博览会议中心召开。据介绍本届南京车展将于9月30日在南京国际博览中心开幕,持续6天时间。其中9月30日为媒体及专业观众接待日,10月1日到5日为公众开放日。车展启用“创智生活 驭动生活”的全新主题。

    南京国际车展启用南京国际博览中心(河西)六个室内展馆及全部室外广场,总体展示面积将超10万平方米,参展品牌达80余家,并提供静态展示和动态试驾空间。作为华东地区重要汽车行业展会,南京国际车展一方面注重精心打造汽车展示平台,另一方面注重营造汽车文化整体氛围,不断为展商、观众、媒体创造全新价值和优质体验。

    目前,新能源汽车呈现蓬勃发展势头,不少传统车企加快转型步伐,转战新能源汽车领域,纷纷推出新能源车型。针对新能源汽车发展趋势,本届车展将继续设置新能源汽车独立展区。

    南京国际车展始终把展会服务放在首要位置,力求为展商、媒体与观众提供优质服务。顺应时下移动端使用需求,本届车展开发了电子门票系统,观众通过手机即可快速购票,方便快捷。车展现场还配备多部电动接驳车往返接送观众,服务台、公共饮水点、品类丰富的就餐区以及医务室等现场设置,将为观众提供优质服务。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123486413