市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港大新镇:“百姓群星大舞台”廉政清风沁人脾

2018年09月26日 16:59:10 来源: 张家港市大新镇

    近年来,张家港市大新镇以开拓宣传渠道、扩大新媒体效用、注重分类教育为抓手,进一步加强党风廉政建设宣传,近期举办的“百姓群星大舞台”文艺汇演活动便是创新推进廉洁文化宣传的一个缩影。

    此次汇演包含了相声、舞蹈、歌曲、诗朗诵、沙上号子等多个表演节目,都是由村干部和群众自编自演,寓廉于说演,通过多样化的表演形式将廉洁文化传递给村民。晚会演出期间,还增设了有奖互动竞答环节,现场问答气氛热烈。“四个意识是指什么?”“党的六大纪律具体内容包括哪些?”……主持人的每次提问都得到现场群众的积极响应,将晚会推向了高潮。

    不忘初心,砥砺前行。这场百姓大舞台活动为群众送上了一份文化大餐,既丰富了群众文化生活,又以党风政风促村风民风,融洽了干群关系。大新镇将继续积极探索党风廉政教育新途径,将廉政文化与群众喜闻乐见的形式有机结合起来,营造反腐倡廉的良好社会氛围。(冯云君)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123486462