市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018东部沿海(盐城)国际车展圆满降下帷幕

2018年09月26日 20:54:59 来源: 盐城市委宣传部

    为期5天的2018东部沿海(盐城)第七届国际汽车博览会,于9月25日下午在盐城降下帷幕。70家汽车厂商、400款热门车型参加展销。其中东风悦达起亚携最新车型亮相,法拉利、宾利、红旗、领克、北汽新能源等九大品牌均为首次参展亮相,新参展品牌数量创历史新高。以及全民抖音大赛、吃鸡竞技大赛、车展摄影大赛、街舞挑战赛、儿童绘画活动等,给市民和购车族带来了愉悦的汽车盛宴。

    本届车展面积4万平方米,组委会携手参展品牌和热门车型大聚惠,策动盐城今年度较大的“万人购车惠”购车促销活动,部分车型0首付0利息购车、购车送车险、购车现金直降等一系列优惠吸引了购车市民的眼球。除了各品牌的优惠活动外,在展馆中庭还有超大的“购车红包墙”,观众在车展现场订车即有机会抽取冰箱、现金红包等奖品。现场五彩斑斓的灯光、性感火辣的靓模、动感十足的歌舞、节奏强劲的架子舞吸引了观众驻足观赏。最萌的宝宝和最萌的Q版卡通车组成了一幅有爱的画面。车展摄影大赛也吸引了众多摄影爱好者的关注与参与,纷纷来到车展现场捕捉美丽和感动的瞬间。

    Solo、团舞,这是一场SWAG的“舞林PK”,嗨翻全场的动感嘻哈热舞,由儿童Cypher到单人Battle,再到团体Battle...…在中庭大屏主舞台的Beat和灯光效果下,气氛一浪高过一浪。吃鸡竞技大赛25支战队,经过总决赛三局紧张刺激的比赛,最终决出了本次活动最强的吃鸡大神战队——扮猪吃虎战队。最萌最Q的儿童模特可谓大放异彩,部分童模气质和气场丝毫不输成年模特,奔驰、阿尔法•罗密欧、捷豹、路虎和领克等展台均出现童模助阵,都吸引了大量的目光。

    江苏悦达嘉华汽车销售负责人陆成介绍,东风悦达起亚以“顾客感谢年”为指导,推出了4款具有差异化和竞争力的新车型,后续还将发布KX3纯电动车,在SUV和新能源汽车市场加速布局,上市不久的入门级小型SUV奕跑,以及K5插电混动等车型均亮相车展,在优惠政策上会尽可能的给购车族带来最大的实惠。

    随着新能源汽车成为国家重点支持的战略产业,各大车企加强了对新能源汽车的投资与研发,各项创新技术层出不穷。车展还特设了新能源和智能汽车专场区,特斯拉Model S,蔚来ES8,比亚迪秦EV、唐DM,北汽新能源EV300、EX360等新能源和智能势力争相亮相,力争在电动化、智能化、轻量化和网联化的新赛道加速前进的步伐。

    作为盐城市政府唯一主办的车展,盐城国际车展历经七年的沉淀和传承,目前已成为苏北地区较具影响力的国际室内专业车展,为各大汽车厂商展售汽车、为盐阜市民购车架起了一座便捷的桥梁。秉承着联合车展的办展理念,IAS作为国内车展领域的主承办单位,以“深港澳车展”为标杆,联动盐城市政府和开发区,倾心打造了这场集品牌与趣味于一身的车坛盛世。(王磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111361123487548