市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通公安巡特警百炼成钢 比武砺精兵

2018年09月27日 11:07:13 来源: 新华网

    旌旗猎猎映长空,江海特警气如虹。近日,南通市公安局巡特警部门练兵比武在如皋举行。来自全市公安巡特警部门9支代表队,共45名参赛队员进行了狙击枪应用射击、长枪显隐靶射击、手枪动态快速射击、1000米跑4个科目的比武。今年巡特警比武,首次设置了18人处突作战单元轻重装队形演练科目,通过演练检验各支队伍的装备配备情况和警务实战能力。

    射击考核现场

    比武场上,全体参赛特警精神饱满,斗志昂扬,展现了各县市区巡特警训练有素、敢打必胜的过硬本领和能吃苦、能战斗,顽强拼搏的精神风貌。经过激烈角逐,通州区局王泽升、如东县局何剑锋、海门市局刘亚奇获得个人总分前三名。(张圣祥 张白峰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123489437