市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通先锋街道集中整治安全生产非法违法行为

2018年09月27日 11:07:06 来源: 南通市通州区先锋街道

    近日,南通市通州区先锋街道安监部门联合公安、市场监管、建设中心以及城管,由街道主要领导带队深入在建工地、绿博园等人员密集场所开展安全生产大检查。检查组一行重点了解在建工地建筑安全防护措施落实情况以及人员密集场所的消防设施是否完备、消防通道是否畅通等,要求各单位秉持从严从实从细的原则,坚决把各类隐患消除在萌芽状态,坚决防范遏制重大事故的发生,让全街道人民过一个安定祥和的节日。

    双节期间,先锋街道充分发挥“区镇联动、部门联动、镇村联动”的合作协调机制,针对安全生产非法违法行为,重拳出击,集中消除了一批重大隐患,为确保中秋、国庆期间的安全稳定奠定了基础。连日来,先锋街道开展各层次执法检查7场次,检查行业场所9家,立案查处3起,处罚采取街村联动,共出动人员95人次,检查行业场所197家,整改各类隐患218处。(李俊 闻锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123489491