市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

靖江市安监局加强中秋、国庆期间作风建设工作

2018年09月27日 10:57:56 来源: 靖江市安监局

    为积极营造朴实纯洁、风清气正的节日氛围,靖江市安监局多措并举,加强“两节”期间作风建设工作。

    首先是切实履行全面从严治党主体责任,推动作风建设向纵深发展。结合近期正在开展的作风建设自查自纠专项行动。

    其次是严格要求,改进作风。就两节期间加强廉洁自律和作风建设工作,严明纪律、重申禁令、提出要求,并且通过短信、微信群提醒党员干部严格遵守中央八项规定精神,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物,不公车私用,不出入私人会所,不收送“红包”礼金,坚决做到令行禁止、不打擦边球、不踩红线。切实把纪律挺在前面,亮“红灯”在前头,积极营造勤俭过节、风清气正的节日氛围。

    另外是坚持问题导向,开展专项督查。紧盯节日节点,关注“四风”的新变化新问题,节假日前后及期间对作风建设进行明察暗访。重点对人员在岗工作纪律情况、车辆节日期间集中停放情况等进行监督检查。(刘凯丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123489579